※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめちゃん
お出かけ

友達とユニバに行く予定ですが、絶叫が苦手で乗れないことがわかりました。友達は乗りたがっていますが、無理だと感じています。断るとやばいと思っています。

4日後に友達とユニバに行くんですが、チケット買ってます。
私はほんとに絶叫苦手で高所恐怖症でもあります。
子供のジェットコースターも乗れません。
友達は絶叫大好きで、絶対乗ろうとゆわれています。
前までは乗れると思っていたけど、近くなるにつれて絶対無理だと思ってきました。
シングルライダーで乗ってとかたぶん通用しません。
ハリドリとかハリドリのバックのやつとか絶対のれません。
気絶するか気分悪くなってユニバ楽しめません。
なんでこんなに嫌なのに行かないといけないとかとおもってきました。
今断ったらさすがにやばいですよね。

コメント

ままち

子どもが体調悪くなった
でいきましょう🫣
無理って言ってるのに無理やり
乗せようとするような友達なら
ドタキャンもあり🫣
ただチケット買ってるなら
予定変更で別日行こうってなりますかね😱

あおあお。

改めて、絶叫系は乗れないって言うのを伝えたらイイと思いますよ😊😊👍

私なら、これとこれは乗れそうにないって、あらかじめ言っておきます😊✨

それでも、絶叫系一緒に乗ろうって強引に言ってくるようだったら、お断りすればイイと思いますよ✋🏻✨

• あめちゃん

あめちゃん

何度も乗れないって言ってるのに、乗るよな?って言ってくるんです。
    ほんとにどうしたらいいのか、、

• 7月14日
  • あおあお。

あおあお。

それなら、もう絶対に無理だからって断っていいと思います。

ってか、縁切っていいと思います😂😂

• 7月14日
レンガ

「マジで絶叫無理で乗ったら多分吐くし、その後の予定全なしでもいいなら乗るけど💦
だから申し訳ないけど、どうしても絶叫行きたいとかなら他の人誘ってー」ってお断りして自分のチケットは日程調整して別日に他の人と行くか今回はしゃーないとチケットこと諦めます😭

ゴルゴンゾーラ

無理なもんな無理です💦
私昔は絶叫系好きだったのに、歳を重ねるごとにどんどん苦手になり、今は全く乗れません💦
気分悪くなると思うからほんとに無理って押し通しましょう!
もしその場で何度も乗ろうよって言われて、無理って言って雰囲気悪くなったら、私ならもう帰ります🤣