来週水曜日にディズニーに行く予定ですが、雨予報です。ビビディバビディブティックの予約をしており、雨の日の利用はおすすめでしょうか。次回は来年か再来年になるため、強行した方が良いか悩んでいます。旦那はキャンセルを提案しています。
来週水曜日にディズニーに行きます。
初めてビビディバビディブティックも予約しているのですが、今のところその日だけドンピシャで雨予報…。
一応年中の娘には「雨だったらドレスが濡れちゃうからできないよ」とは伝えてあり、本人も了承しています。
実際、雨の日のビビディってあまりおすすめできない感じですか?
遠方からなので次行くとしたら来年(年長)もしくは再来年(小1)になると思うのですが、そのときにはもうプリンセスブームも去っているかも…と思うと、今回強行したほうがいいのかな?とも思えてきて💦
旦那は「お金ももったいないしキャンセルでいいんじゃない?」と言っています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちはパレードでファンサもらったりフリグリで写真撮りたいので雨の日はあんまり〜です😅
上が小2と小3ですが下の子が着てると着たがるのでディズニー行く時はいつもビビディのドレス着てます😌

はる
幼稚園のサイズ感のプリンセスがより可愛らしいなと昨日(雨)ランドで見てて思いました。ビビディの子も見かけましたよ。
たしかドレス買取ですよね。
引きずる長さじゃないからなんとかなりそう。
大雨を考慮して、裾を結べるように、跡がつかないような太めの髪ゴム?を持って行って最悪止められるようにすればよいかなと

はじめてのママリ🔰
来週の天気不安定で読めないですよね😖
なんとなく水曜降らないor降っても朝だけとか夜だけとか短時間小雨程度かなあって気がするので私なら続行すると思います!
着たいドレス決まってますかね?まだ選ぶ前なら裾ができるだけ短いものに誘導するといいかもです!
コメント