※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

タイムセールで半額になった美容液を購入して家で開けたら、中に応募用…

タイムセールで半額になった美容液を購入して家で開けたら、中に応募用紙が入っていて、2018年11月締め切りと書かれていました。アドレスに2017の文字が入っていたのでおそらく2017年製だと思います。

皆さんだったら返品しますか?😅ちなみに5000円→2500円でした。
やったー!と思ったのですが…😭
セールものでも返品って受け付けてもらえますよね…?(笑)

コメント

リアプリ

そんなの平気で販売してるお店を疑います。
その美容液そんな売れなかったんですかね(^◇^;)
返品してお金返してもらった方が良いですよ。
だって、未開封でもパッケージの対応年数過ぎてる可能性あるし、保管状況によって中身が悪化してるかもしれないですもん。

もし、返金対応してもらえなければ、パッケージに書いてある会社にその場で電話してやれば良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水美容液って製造年が書かれていないですもんね💦ワゴンに置かれたセールものって、こういうものが混ざっているのだとは知りませんでした😭
    そうしてみます、ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お店にきくのがベストだと思いますが、
開封後の返品は難しいような気もします…。
でも8年前のものを店頭においておくのもどうなのって感じですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容液自体は未使用で箱を開けました😭
    8年前のものだという証明そういえば化粧水とかって普通は記載なしだから証明出来ないですもんね💦今回はたまたま…。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

セール品って返品できないことが多く
さらに開封してたら厳しいかもです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらセールものでも8年前のものは化粧水の期限3年過ぎてるし返品不可はさすがになのでもし無理だったらメーカーに問い合わせてみます。
    ちなみにイオンです🥲

• 2時間前