※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

七五三のスタジオ撮影で、家族写真なしで子どものみの撮影についての意見を聞きたいです。

七五三のスタジオ撮影、家族写真なしで子どものみってありですか?
主人があまり写真好きではなくて、スタジオでは子どもだけでいい、
お詣りのときにセルフで撮るでしょ、と。😰
私は子ども和装のときに家族写真撮って、あとは子どものみにしようと思ってたのですが‥
まぁでも子どものお祝いだし、スタジオでの写真は子どもだけでいいっていうのもわかるのでそれでもいいかなって思うのですが、
家族写真なしで子どものみにした方のお話聞きたいです💦

コメント

AI

いつもそうでしたよ!

ママ

2人ともスタジオ撮影は子どもだけです🖐️
親も正装で準備をするのが面倒くさいが一番の理由かも🤣

ロケフォトにしたときはみんな写ったけど、スタジオは子どもだけで撮りました😊

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影は毎回子供のみです!
むしろ自分達もスタジオで撮影するって考えあんまりなかったです!
ただ将来子どもが写真を見返した時に家族も写ってるものがあるとやはり嬉しいものもあるかと思うので、スマホで参拝した時に家族で写ったものを残すようにはしてます!