その他の疑問 シングルマザーの方で結婚、再婚された方に質問です。保育園で入籍され… シングルマザーの方で結婚、再婚された方に質問です。 保育園で入籍された方はどのタイミングで保育園へ報告しましたか? 入籍の2ヶ月前に引越しを先に行うのですが、入籍してから報告でいいのでしょうか? それとも一緒に暮らしたら予定してること伝えた方がいいのでしょうか?🥹 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 保育園 シングルマザー 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント なな 一緒に住んでることは園に伝えて、私の場合は途中で入籍することが決まったので、決まったタイミングで入籍する予定の日を伝えておきました。 苗字が変わるので入籍後に無事出来たことは一応報告してました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️