コメント
nakigank^^
寝ないならYouTube見せないって決めた方がいいかと思います。
ぐずれば見せてもらえるって覚えるので。。
ねんねしないならYouTubeなしね〜
ねんねしたら見れるんだから。ってある程度対応したら、ママ疲れたって寝るのがいいかと思います。
たぶんこっちが起きてるから寝ないんだと思います。💦
nakigank^^
寝ないならYouTube見せないって決めた方がいいかと思います。
ぐずれば見せてもらえるって覚えるので。。
ねんねしないならYouTubeなしね〜
ねんねしたら見れるんだから。ってある程度対応したら、ママ疲れたって寝るのがいいかと思います。
たぶんこっちが起きてるから寝ないんだと思います。💦
「寝ない」に関する質問
朝起きたらオムツ漏れしてます。 いつもうつ伏せ寝で、朝起きたらオムツが漏れて服が濡れてます。 服は半袖下着に長袖ロンパースですが、長袖ロンパースがくれるくらいです。 夜中にオムツを変えるのも可哀想だし、か…
産後同室があった方新生児は夜間どれくらい起きましたか? うちの子は早いと1時間で泣いてましたが基本2時間で起きてました😅ちなみに母乳はあまり出ておらずミルクしっかり30-40飲んで。 3時間ぶっ続けで寝るのは一度も…
そい乳したら絶対ねるけど逆にしないと絶対寝ないの辛い🥲 夜中も2回ぐらい起きるしそん時もあげへんかったら大号泣で近所迷惑やしみんな寝不足なるし。。 昼間 車でやったら寝てくれるけど旦那が仕事で乗っていってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど。
昨日もそのグズりがあったので前で抱っこするのはお腹に悪いかなと思ったのでおんぶで寝かしつけしました😢
寝てくれたのでめげずにがんばります💪ありがとうございます☺️
nakigank^^
元々寝てくれる子なら無理に寝かせる必要はないかと。
おんぶや抱っこに頼ると、寝る力失わせたり、甘えからそれでしかあえて寝なくなる恐れはあるので、寝ないなら諦めて横で一緒に寝て、ひたすら無視とかで良いと思いますよ。☺️
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
もし今日もぐずったらそうしてみます!!
助かりました!ありがとうございます😊
nakigank^^
抱っこ紐で寝かせるのに慣れさせちゃうと、赤ちゃん抱っこやおんぶした時に、僕の場所!!!赤ちゃんやだ!!ってなるのも困るので、あえて使う必要ないと思いますし、寝ないならまぁいいやって、自分が先に休むのもありです。
こっちが相手しないと、次第につまらなくなって、眠気が出てくるので、最後まで相手しなくて良いと思います。
赤ちゃんお腹いて大変なので、手抜きしてやってください。😁
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊