妊娠・出産 朝6時頃から10分間隔で痛みがあり1時間程でおさまり寝ました😪昼頃おしる… 朝6時頃から10分間隔で痛みがあり1時間程でおさまり寝ました😪 昼頃おしるしがあり、たまにお腹張って痛いなってかんじです。 同じような経験した方で、陣痛いつ頃来ましたか?? ちなみに胎動もまだ少しはあります💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし はじめてのママリ🔰 コメント みる♡ 前駆陣痛ですかね? 1人目の時同じような感じで痛みは強くなって3日後に陣痛きました😌 7月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 義母からまだ産まれないのかと言われてるので、早く生まれて欲しくて😵 今日にでも陣痛来てくれたら嬉しいのですが、お腹の子次第ですよね🥺 7月14日 みる♡ その子次第だと思います😊 急かされても無理ですよね😂 元気な赤ちゃん産まれてきますように!頑張ってください😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
義母からまだ産まれないのかと言われてるので、早く生まれて欲しくて😵
今日にでも陣痛来てくれたら嬉しいのですが、お腹の子次第ですよね🥺
みる♡
その子次第だと思います😊
急かされても無理ですよね😂
元気な赤ちゃん産まれてきますように!頑張ってください😌