妊活 妊娠初期の水っぽいおりものについて、体温が下がりリセットする可能性について相談中です。 妊娠初期 おりもの 妊娠初期、超初期ぐらいの おりものって水っぽいですよね😭? 今日体温がガクッと下がり さっきのびるおりもの出てました… リセットしちゃうかなぁ😢 最終更新:7月15日 お気に入り おりもの 妊娠初期 体温 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ももの家 今回、水おりが出たのは生理予定日一日前から当日だけで、陽性が出た今は水おりではなくたまにとろっとさらっとしたような生理直後にでるようなおりものがあるだけです🥹通常、生理直後なのでビビりましたが 7月14日 おみん コメントありがとうございます! 下痢っぽい感じもあるしのびおりだし、またかぁ〜とへこんでました😢まだリセットは来てません😭このままこないといいなぁ 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!
下痢っぽい感じもあるしのびおりだし、またかぁ〜とへこんでました😢まだリセットは来てません😭このままこないといいなぁ