1歳でディズニー連れてった事ありますか?BF必須ですよね💦荷物になるので現地で食べて欲しいんですが🐭🎡
1歳でディズニー連れてった事ありますか?BF必須ですよね💦荷物になるので現地で食べて欲しいんですが🐭🎡
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてだとBFあった方がいいと思います!お子様メニュー全部味濃いので😭ライスだけ頼んでパウチかけるとかやってました!
はじめてのママリ🔰
1歳2か月で行った時にランドのお子様ランチデビューしてみました!
アリスのレストランのです(*´`)
ハンバーグ、ケチャップライス少しくらいでほぼ私が食べましたが・・・笑
持ち込んだアンパンマンパンとか、別のお店で買ったポテトとかあげてました!
普通のご飯食べられるようになるまでは外食大変ですよね(>_<`)
-
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月ちょいぐらいに行く予定なので同じぐらいです☺️
夜にアリスのレストラン行くつもりです✨️
ケチャップライス写真で見た感じだと凄く硬そうで心配です💦
アンパンマンパン持ち込みokなんですね✨️
ほんとですね💦💦- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
柔らかくはなかったです、、
うちはお子様ランチデビュー(注文すること&写真撮ること)が目的だったので、食べたらラッキーくらいの感じで頼みました!笑
単品で白ご飯とパン、スープもあるのでお子様ランチにこだわりがなければそっちを取り分けてみてもいいかもです*.+゚
お弁当は持ち込めませんが、おにぎりやパンは持ち込みできますよ◡̈⃝︎⋆︎*
今でも夏場以外は娘用におにぎり持ち込んでます!
あまりレストラン予約しないので、混んでてすぐ食べれないかもしれないし、ご飯時に寝ちゃったりして食べ損ねることもあるので(´A`;)- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
色々教えて下さりありがとうございます☺️♡
やっぱり柔らかくないですね💦
可愛いのでお子様ランチを頼んでおかずと単品のご飯とスープ取り分ける事にします☺️
開園待ちにおにぎりで朝ごはん済ますのもいいですね🍙💕︎
寝てる場合もあるの忘れてました😱BF必須ですね!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
お弁当タイプじゃなくてパウチ持ってけば軽いですね!😳✨️
思いつかなかったので助かります✨️1歳なら普通のご飯でも食べれるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
1歳前には普通のご飯にしてました!もしパウチ持ち込むならライスだけ頼めるお店事前に調べておいた方が良いです☺️
はじめてのママリ🔰
行ってみたかったチャイナボイジャーは単品ライスなかったので違うお店にします😭🍜