地域によると思いますが(めちゃくちゃ時給安い田舎です)訪問看護1500…
地域によると思いますが(めちゃくちゃ時給安い田舎です)
訪問看護1500円ー
安くないですか?
- 初めてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
関西の田舎住みです!うちの地域の相場は1700〜1800円なのでそれに比べたら安いですね😭
地域によると思いますが(めちゃくちゃ時給安い田舎です)
訪問看護1500円ー
安くないですか?
はじめてのママリ🔰
関西の田舎住みです!うちの地域の相場は1700〜1800円なのでそれに比べたら安いですね😭
「お仕事」に関する質問
【無謀でしょうか?】 いつもお世話になっております。 今小学生を育てながら融通が利く扶養内パートをしています。 いつか自分で店を持ちたいです。 花屋になりたいです。 10年前に3年程生花店で働いた経験しかありま…
お仕事のことで意見ください! 以前初めて登録して面接通り、日給バイトで、ヌードデッサン被写体モデルのバイトしました。 今度またしようか迷ってます🤔 以前、初めてモデルになり、裸で人前に立ち、恥ずかしかったのが…
何も考えずに、明日はパートなので 預かり保育をお願いしたのですが もしかして預ける人は少ないですか? 仕事休みの方が多いですか?? 旦那もお盆とか関係なしに仕事だし、 私もサービス業のパートなので できるなら…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
安いですよね🥹…