※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家事・料理

可愛い水筒は氷を入れて使えるかもしれませんが、保冷・保温付きが安心ですか?

夏場の子どもの水筒やマグは保冷・保温付きを使っていますか??
すごく可愛い水筒を見つけたのですが、保冷・保温は出来ない水筒です🥲
口の部分を外すと氷が普通に入れられるくらい広めなので氷を入れれば使えるかな??とも思ったのですが、やっぱり保冷・保温付きがいいでしょうか?
(一応保冷・保温付きのストローマグは持っていますが可愛くなくて😅😅笑)

コメント

みぃ

一長一短なのでなんとも😂

公園とか行くなら保冷剤と保冷バッグに入れれば冷えた状態で大丈夫だと思います😊
保冷バッグにジュースとかゼリーとか保冷剤とか入れて入らない時は保冷水筒で良かったなって思います😊

りり

保冷水筒使ってます🙆‍♀️
保冷ついてなかったマグの時はその都度飲み残しは捨てて使ってました😂特に麦茶とかは傷みやすいので💦