はじめてのママリ🔰
次男の時のみです。
生理予定日4日前5日前の2日間で茶おりが7敵8敵です!

かなで🔰
上の子の時です。
生理予定日前日、量はかなり少なめの薄いピンク、日数1-2日(曖昧ですが短かったです)です。

サマー🌴
下の子の時、生理予定日4日前に、ティッシュに直径5㎜くらいのピンクの丸がついた一回です。
普段はおりものにマーブル模様のように血液が混ざるので、明らかに違いました。
はじめてのママリ🔰
次男の時のみです。
生理予定日4日前5日前の2日間で茶おりが7敵8敵です!
かなで🔰
上の子の時です。
生理予定日前日、量はかなり少なめの薄いピンク、日数1-2日(曖昧ですが短かったです)です。
サマー🌴
下の子の時、生理予定日4日前に、ティッシュに直径5㎜くらいのピンクの丸がついた一回です。
普段はおりものにマーブル模様のように血液が混ざるので、明らかに違いました。
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方…どんな感じでしたか? 生理予定日2日前におりものに少し血が混じったような出血…🩸ソワソワ期だから期待してしまう😭😭😭😭 高温期も継続中…変に期待させるの辞めてーーー😭😭😭
今年から緩く妊活をしているのですが、先程着床出血のような薄いピンクの出血を確認しました。 生理予定日が6/7なので恐らくですが、着床出血だと思われます… 妊娠検査薬はどのタイミングですればいいと思いますか?
着床出血があった方、着床出血前~陰性・着床出血後~陽性だった方のお話が聞きたいです🥲✨️ 2人目妊活中です。先週の日中に強めの眠気、ももの付け根がピキっとすることが数回、胸の張りがありましたが妊娠検査薬は陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント