雑談・つぶやき 初めてゴムが外れてて、万が一妊娠したらどうする?アフターピル飲んだ方… 初めてゴムが外れてて、万が一妊娠したらどうする?アフターピル飲んだ方がいいかな?って旦那と話したら、「大丈夫、全然問題ないよ!その時は俺がバリバリ働くから!」って言ってくれた。 計画ひとりっ子で2人目の話なんて1人目が生まれてから1度もした事なかったから、腹括っててびっくりしたし、即答で大丈夫問題ないって言ってくれて嬉しかったなー。 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 夫 妊娠した 2人目 アフターピル はじめてのママリ コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 頼もしい旦那さんですね✨ ちなみに我が家の2人目はゴムが外れててできました~ 7月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 普段そんな素振り全く見せないので、びっくりしました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
普段そんな素振り全く見せないので、びっくりしました!