産婦人科・小児科 南大阪で笑気麻酔で虫歯治療してくれる歯医者を探しています。2歳の子供の前歯が虫歯で、口を閉じるので治療が難しい状況。治療方法や放置の可否について相談したいです。 南大阪付近で笑気麻酔で虫歯の治療をしてくれるところないでしょうか? 2歳3ヶ月の子供の前歯が虫歯になりました… 近くの歯医者2件で診てもらいましたが、口を閉じるのでどうすることもできないとのことでした。 笑気麻酔や、押さえつけてでも治療するべきなのか、このまま放置してもいいのかどうしたらいいでしょうか 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 歯医者 2歳 ミ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯治療は4歳頃からがいいって言われて 虫歯あるんですけど フッ素塗って4歳頃まで待ちましょうって言われました😭 7月15日 ミ やっぱりそうなんですね😭 私の子は結構進行していて、このまま放置しておくのが恐怖です… 歯が2年も持たなそうです… 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちもめちゃくちゃ歯弱くて酷めの虫歯なので 早めに治療お願いしています! 1人で座れるようになって慣れてきたら4歳前にしようかと言われました!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ
やっぱりそうなんですね😭
私の子は結構進行していて、このまま放置しておくのが恐怖です…
歯が2年も持たなそうです…
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ歯弱くて酷めの虫歯なので 早めに治療お願いしています!
1人で座れるようになって慣れてきたら4歳前にしようかと言われました!!