コメント
はじめてのママリ🔰
虫歯治療は4歳頃からがいいって言われて 虫歯あるんですけど フッ素塗って4歳頃まで待ちましょうって言われました😭
はじめてのママリ🔰
虫歯治療は4歳頃からがいいって言われて 虫歯あるんですけど フッ素塗って4歳頃まで待ちましょうって言われました😭
「歯医者」に関する質問
さきほど10ヶ月の子の生えかけの前歯を哺乳瓶がガンって当たってしまい泣いて血が出てました💦 前歯の前側にもう一つ歯ができたみたいなぷくっと何かなっていて、その周りから血が出てる感じで 5分ほど経って血が止まって…
数年前に神経を抜いた歯が半年前に急に痛み出し、掃除をしてから薬を詰め直す治療をしています。 1回目の治療では終わった後痛みが出るかもしれないからと抗生剤?を3日分出してもらったのですが、先月末に2回目の治療を…
旦那が病院に行かない お金かかるからって歯医者以外行きません 子供に移ったら困るし、体調悪く機嫌も悪いし。 何で病院行かないの?と聞くとキレるし。 ケチって病院行かないってどう思いますか? 見栄っ張りなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミ
やっぱりそうなんですね😭
私の子は結構進行していて、このまま放置しておくのが恐怖です…
歯が2年も持たなそうです…
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ歯弱くて酷めの虫歯なので 早めに治療お願いしています!
1人で座れるようになって慣れてきたら4歳前にしようかと言われました!!