産婦人科・小児科 これって円形脱毛ですよね?今日気づきました…6歳の女の子なのですが特に… これって円形脱毛ですよね? 今日気づきました…6歳の女の子なのですが特に環境が変わったとかはありません🥲 ただ1ヶ月前くらいにたんこぶができたことが2回くらいありました… 小児科じゃなくて皮膚科に行くべきですよね? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 小児科 女の子 6歳 たんこぶ 円形脱毛 ままり(6歳) コメント ママリ 円形脱毛は皮膚科みたいなので(調べるとそう出ました) とりあえずはじめは皮膚科に行ってみたらいいと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント