子育て・グッズ スケーターのプラスチック水筒が1ヶ月でゆるくなるか相談です。息子が使っていて、衝撃でカッチャン部分がゆるいようです。 スケーターの直飲みのプラスチックの水筒使ってます。画像のです。 3歳の息子が 使って1ヶ月くらいなんですが。 しめてもちょっとした衝撃で空いたりします。 カッチャン の部分がゆるい?ような。 これは1ヶ月でゆるくなったりしますか💦? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 3歳 息子 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 咲や 元々弱い作りです😭 スケーターのコップと直飲み2wayの直飲みでも漏れたので、キャラクターにこだわらないなら他のメーカーの方がいいと思いますよ 7月14日 ママリ。 そうなんですね🤔 上の子らも使ってますが二年はもったからそんな簡単に壊れるものかと💦 ちゃんとしめてても漏れるんですか? それとも勝手に開いてしまうかんじですか? 7月14日 咲や 物が当たっただけで簡単に開いて漏れてる感じです😭 習い事で使おうと思って直飲みに付け替えたら、1回で漏れました😭 7月14日 ママリ。 まさに今それでした💦 本人気に入ってたのにショックです、、、 不良品みたいのもあるんですかね💦 7月14日 咲や 不良品の確率は高いかもしれませんね😣 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね🤔
上の子らも使ってますが二年はもったからそんな簡単に壊れるものかと💦
ちゃんとしめてても漏れるんですか?
それとも勝手に開いてしまうかんじですか?
咲や
物が当たっただけで簡単に開いて漏れてる感じです😭
習い事で使おうと思って直飲みに付け替えたら、1回で漏れました😭
ママリ。
まさに今それでした💦
本人気に入ってたのにショックです、、、
不良品みたいのもあるんですかね💦
咲や
不良品の確率は高いかもしれませんね😣