コメント

咲や
元々弱い作りです😭
スケーターのコップと直飲み2wayの直飲みでも漏れたので、キャラクターにこだわらないなら他のメーカーの方がいいと思いますよ
咲や
元々弱い作りです😭
スケーターのコップと直飲み2wayの直飲みでも漏れたので、キャラクターにこだわらないなら他のメーカーの方がいいと思いますよ
「3歳」に関する質問
まだ先の話ですが息子の誕生日と娘の幼稚園の運動会の日が同じ日でした。今年はまだ息子1歳の誕生日なのでふつうに運動会行きますがカレンダー見たら再来年も誕生日と運動会被るみたいでそのとき息子は3歳の誕生日なので…
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
食物のアレルギー検査しましたか? 3歳の次女が、去年は問題なく食べていたさくらんぼを昨日食べたところ、舌がかゆいと言いました。 わたしも大人になってからりんごで喉の痒みが出るようになったので、出る時は出るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね🤔
上の子らも使ってますが二年はもったからそんな簡単に壊れるものかと💦
ちゃんとしめてても漏れるんですか?
それとも勝手に開いてしまうかんじですか?
咲や
物が当たっただけで簡単に開いて漏れてる感じです😭
習い事で使おうと思って直飲みに付け替えたら、1回で漏れました😭
ママリ。
まさに今それでした💦
本人気に入ってたのにショックです、、、
不良品みたいのもあるんですかね💦
咲や
不良品の確率は高いかもしれませんね😣