コメント
ゆーみ38
すごいですねー(^^)私は置くところがなくて予備は1つしか置いてないです(..)!
ゆーみ38
すごいですねー(^^)私は置くところがなくて予備は1つしか置いてないです(..)!
「おむつ」に関する質問
2歳娘を怒鳴ってしまいます。夜になると罪悪感がすごいです。 最近おしっこがトイレで出るようになって、娘と喜んでいるのですが、トイレから出たらおむつやパンツを履きたがらず、 リビングでおしっこが出てやっとおむ…
2人目を予定帝王切開で出産してちょうど1ヶ月経ちました。傷は特に痛まず、経過良好と思います。 ですが疲れて疲れてどうにもなりません。下半身がずっとだるいです。どうしたらマシになりますかね。 何かの栄養が足りて…
やりくり費の見直しをしたいので、どう思うか意見ください🙇🏻♀️ 昼から夕方までのパートの私 保育園に通う1歳8ヶ月の息子 旦那は長期出港してて、1ヶ月子供と二人暮ししてる とします (周りに頼れる家族、友達なし ガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20
回答ありがとうございます❇
予備は一つなんですね!
サイズアウトしたらどうしようと思いながら気をつけて買うようにしています(^^)