妊娠・出産 1ヶ月たってとまったのに、悪露がでたひといますか?いとなみしたかたな… 1ヶ月たってとまったのに、悪露がでたひといますか? いとなみしたかたなど… 最終更新:7月14日 お気に入り 悪露 あい コメント 退会ユーザー 1ヶ月半くらいまでは止まったのに、茶色っぽいオリモノ的なのが出たり止まったりが続きました💦 営みはナシです🙇🏻♀️💦 7月14日 あい 検診では、大丈夫でしたー? 7月14日 退会ユーザー 綺麗になってるねって言われたんですけど、、その後も出てました💦2人ともそんな感じでした! 7月14日 あい いとなみありましたー? 7月14日 退会ユーザー なしです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
検診では、大丈夫でしたー?
退会ユーザー
綺麗になってるねって言われたんですけど、、その後も出てました💦2人ともそんな感じでした!
あい
いとなみありましたー?
退会ユーザー
なしです!