myumyu🍉
国産小麦の方買ってました😊
そちらはバターで添加物もなしです😊
らぷみに
超塾の食パンが1番いいと聞きますよね(^^)
気になるならお家で焼くのが1番ですが、乳がOKなら大丈夫だと思います!
我が家はホームベーカリーで焼いていますが、無塩バター入れてます♪
るー
超塾がいいというのは国産小麦の方だと思います!
あとは生協の酵母パンとかですかね!
myumyu🍉
国産小麦の方買ってました😊
そちらはバターで添加物もなしです😊
らぷみに
超塾の食パンが1番いいと聞きますよね(^^)
気になるならお家で焼くのが1番ですが、乳がOKなら大丈夫だと思います!
我が家はホームベーカリーで焼いていますが、無塩バター入れてます♪
るー
超塾がいいというのは国産小麦の方だと思います!
あとは生協の酵母パンとかですかね!
「赤ちゃん」に関する質問
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント