myumyu🍉
国産小麦の方買ってました😊
そちらはバターで添加物もなしです😊
らぷみに
超塾の食パンが1番いいと聞きますよね(^^)
気になるならお家で焼くのが1番ですが、乳がOKなら大丈夫だと思います!
我が家はホームベーカリーで焼いていますが、無塩バター入れてます♪
るー
超塾がいいというのは国産小麦の方だと思います!
あとは生協の酵母パンとかですかね!
myumyu🍉
国産小麦の方買ってました😊
そちらはバターで添加物もなしです😊
らぷみに
超塾の食パンが1番いいと聞きますよね(^^)
気になるならお家で焼くのが1番ですが、乳がOKなら大丈夫だと思います!
我が家はホームベーカリーで焼いていますが、無塩バター入れてます♪
るー
超塾がいいというのは国産小麦の方だと思います!
あとは生協の酵母パンとかですかね!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目ですが久しぶりの赤ちゃんなので教えてください🙏 赤ちゃんの1ヶ月検診の次は3ヶ月なのですが、 市から案内がくるのですかね? それとも自分で病院に予約ですか? 地域によって違うのかもしれないですが、皆さんのお…
妊活中の抗うつ薬について質問があります! 今年になり妊活を始めようと思うのですが旦那がパニック障害でイフェクサーRSカプセルを飲んでいます。赤ちゃんに影響はないと聞いたのですが不安で同じように旦那、もしくは…
あくまでジンクスですが、、、 これやったら陣痛きた!っていうのありますか?? 37週妊婦です。昼間まあまあお腹も張り、夜は頻繁に張るようになったのですが、本陣痛につながらず、、、赤ちゃんも大きめなので早く出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント