ゴルゴンゾーラ
マグカップ1杯は毎日飲んでましたよー!
それくらいなら問題ないです!
みみ
私もデカフェで飲んでたのは1人目で
2人目は普通に飲んでます✨💗
ママリ🧸
毎日一杯くらいなら問題ないと聞きました!
私もコーヒー好きで、ノンカフェイン飲んでたのは1人目の子の時だけでしたよw
はじめてのママリ🔰
私なんて入院中から飲んでて、看護師さんにも見られてましたが何も言われなかったので笑、全然問題ないと思います😂
ママリ
一杯くらいなら問題ないと思います〜!私も毎朝のように飲んでました😂
ゴルゴンゾーラ
マグカップ1杯は毎日飲んでましたよー!
それくらいなら問題ないです!
みみ
私もデカフェで飲んでたのは1人目で
2人目は普通に飲んでます✨💗
ママリ🧸
毎日一杯くらいなら問題ないと聞きました!
私もコーヒー好きで、ノンカフェイン飲んでたのは1人目の子の時だけでしたよw
はじめてのママリ🔰
私なんて入院中から飲んでて、看護師さんにも見られてましたが何も言われなかったので笑、全然問題ないと思います😂
ママリ
一杯くらいなら問題ないと思います〜!私も毎朝のように飲んでました😂
「授乳中」に関する質問
産後ダイエット教えてください(>^<。)💦 2人産んでから産前より爆増し、 現在157cm / 63kgの立派なドスコイ体型になってしまいました。。 どうにか痩せたいとは思いつつ、育児のストレス(言い訳ですが)でついつい…
上の子完母で年子、2学年差の方いますか? 現在もうすぐ9ヶ月になる子を育てています。 前から子どもは2人欲しいなと思っていて、狙うなら2学年差か4学年差希望です。 歳が近い方が一緒に遊べたり、育児の記憶も新しかっ…
授乳中にインフルなった方いますか? インフルなっても授乳できますか?マスクして育児するしかないですよね🥲 インフルになったわけじゃないんですけど、上の子の保育園でインフル出て、わたしも今日から喉の違和感と鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント