雑談・つぶやき 8年ぶりくらいに自分で働いたお金(お給料)✨7万切るくらいだけど嬉しい… 8年ぶりくらいに自分で働いたお金(お給料)✨ 7万切るくらいだけど嬉しい(∩´∀`)∩🎵 おつかれ自分!! 息子がミニオンの映画を観たい観たい言ってるから2人で今度観に行こう🎵 最終更新:8月26日 お気に入り 3 映画 お金 息子 給料 ライチ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も7年ぶりに仕事始めましたー!7万なんてすごいです🥹✨ なんのお仕事されてるんですか? 自分のお金があると心の余裕も持てて嬉しいですよね😭🩷 7月14日 ライチ コメントありがとうございます😊 お互い久しぶりのお仕事お疲れ様です✨ 私はチェーン店のお弁当屋さんです🍱 本当に余裕持てますよね❤ 7月14日 はじめてのママリ🔰 お弁当屋さんですか!憧れます〜😍✨ 私は工場なんですが立ち仕事きついですよね😂 お互い頑張って稼ぎましょうね👍🩷 7月14日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊
お互い久しぶりのお仕事お疲れ様です✨
私はチェーン店のお弁当屋さんです🍱
本当に余裕持てますよね❤
はじめてのママリ🔰
お弁当屋さんですか!憧れます〜😍✨
私は工場なんですが立ち仕事きついですよね😂
お互い頑張って稼ぎましょうね👍🩷