コメント
あち𓆉
電動自転車については分かりませんが、カメラはLUMIX GF9使ってます!子ども撮る用のモードがあるので便利ですよ〜☺️💕
あち𓆉
電動自転車については分かりませんが、カメラはLUMIX GF9使ってます!子ども撮る用のモードがあるので便利ですよ〜☺️💕
「ビデオカメラ」に関する質問
ビデオカメラかGoProの購入を悩んでいます。 年少の子がおり、7月に第二子も産まれる予定です。 今後子どもが2人になり行事も増えることや、昨年度までは小規模保育園だったのでiPhoneでもなんとか動画も撮れましたが、…
贅沢な話なんですが、ビデオカメラご家庭に2つある方っていますか? 運動会のポジション取りが下手なのですが、 失敗が怖くて夫婦でそれぞれ違うとこから撮ったらするんですけど、例えば旦那がビデオで後ろ姿ばっかり撮れ…
子供の発表会などの撮影の時、 ビデオカメラか最新のiPhone17promaxだったらどっちがいいのでしょうか? みなさんはどうしてますか? いつもビデオカメラとiPhoneのダブルで撮ってましたが、ビデオはなかなか見返さなく…
お出かけ人気の質問ランキング
ミラクル
子供とるモードあるなんて知らなかったです‼︎調べてみます〜