コメント
あち𓆉
電動自転車については分かりませんが、カメラはLUMIX GF9使ってます!子ども撮る用のモードがあるので便利ですよ〜☺️💕
あち𓆉
電動自転車については分かりませんが、カメラはLUMIX GF9使ってます!子ども撮る用のモードがあるので便利ですよ〜☺️💕
「ビデオカメラ」に関する質問
子連れディズニーに一眼レフカメラ持って行きますか? ビデオカメラとスマホは持って行こうと思うけど、 一眼持って行こうか迷ってます… 結局出すの面倒臭くて撮らないかもだし… でも持って行かなくて後悔するのもな〜 …
iPhoneやスマホ以外のカメラなど使ってる方いますか? この前子供の行事に参加したら周りのママが割とビデオカメラ?のようなものや本格的なカメラを持ってる方がいて,気になりました!🤔 やっぱり写りは違いますか🥺?
携帯にある子供たちの動画みなさんどんな感じで保存、保管してますか? ビデオカメラで撮影してDVDにするのが理想だったんですが中々買えず携帯ばかりになってしまって、携帯に保存してるだけだと万が一、データが飛んだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ミラクル
子供とるモードあるなんて知らなかったです‼︎調べてみます〜