2025年の大災害予言について、信じる人がいるかどうか、ノストラダムスの予言は当時どれくらい信じられていたか気になります。
2025年7月5日の大災害予言があり、とても怖いのですが
皆さん信じてますか?
ノストラダムスの大予言は当時どのくらい信じる人がいたのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

なあ
そんなの信じないです🤣

はるママ
大地震言われてますよね。
こればかりは分からないので何とも言えないです💧

きなこ
全く信じませんし、その予言も初めて聞いたし、木下レオンって人も初めて聞きました🤔
-
はじめてのママリ🔰
最高です!きなこさんの世界線で行きたかったです😭
- 7月14日
-
きなこ
個人的には、自分たちだけ何も知らない海外に逃亡して生き残ってわけわからない国で奴隷みたいな生活をあと何十年もするよりも、日本でみんなと同じタイミングで死にたい🤣🤣🤣
- 7月14日

はちみつ。
7月5日の地震予言色んな方がしてるので、もしかしたら、あるのかもなーって思ってます💭
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、、💦
- 7月14日

ママリ
南海地震が来てもおかしくないので
ありえるのかなとも
思いますが、それなら
今までの地震とか災害だって
予言出来てたのでは?
っと思います😖
災害は急にきますからね😖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、能登地震だってなんで予言しないんだ?かなり大きかったぞ?と思います😮💨
日本にいる限りいつきてもおかしくないですよね💦- 7月14日
-
ママリ
でも逆に言えば
その日に来るって分かってたら
備えも出来ますよね😊
備えあれば憂いなしですね🥺
備えとこっ👍- 7月14日

✩sea✩
ノストラダムスの予言の時、覚えてますねー💦
周りではそんなに慌てていませんでしたが、テレビがとにかく凄かった記憶があります!
そして、あれだけ騒がれていたノストラダムスの予言が外れているので、そういう予言は一切信じていません!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も一切信じたくないし、信じない派の方がいると心が軽くなります😮💨🤝
- 7月14日

yori
そんな予言があるの初めて知りました!😮
ノストラダムスのときは当時小学校低学年くらいで、かなり騒がれましたよね💧
友達と面白がって騒いでいた記憶あります🤔
-
はじめてのママリ🔰
かなり騒がれていたんですね!
今回は、たつき諒という方の漫画で予言していて3.11も当てたみたいです💦- 7月14日

はじめてのママリ
私結構信じてます
🤣たつき諒さんの本もなんとなく内容を聞いて、ちゃんと読もうと図書館で予約してます笑
信じれる余地はあるし、対策はしとこうと思ってます。なんなら姉と数日前からキャンピングカー借りといて山で暮らす?とか話し合ってます🤣側からみたら笑われるかもだし、私もまだ笑う余裕ありありですが、備えは無駄にはならないかなと思います。何もなかったらなかったで、良かったって思えばいいわけですし、、、
はじめてのママリ🔰
信じない派の方に囲まれて生活したいです!
旦那には、恥ずかしいから周りにそんなこと言うなよと言われます😂