はじめてのママリ🔰
お友達に誘われたので有料の遊び場行きますが、そうじゃなかったらもっと遠くの有料の遊び場か数駅先の近くの行った事ない有料の遊び場、暖ければ水遊び場と思ってたけど気温低いので水遊びは無しかなって感じです。
午前中の雨降る前に動物園に行くのもちょっとだけ候補にありました。
今日の気分だと、遠出はしんどいので雨降る前に公園とかで遊んで帰宅が1番可能性高かったかもです😂
はじめてのママリ🔰
お友達に誘われたので有料の遊び場行きますが、そうじゃなかったらもっと遠くの有料の遊び場か数駅先の近くの行った事ない有料の遊び場、暖ければ水遊び場と思ってたけど気温低いので水遊びは無しかなって感じです。
午前中の雨降る前に動物園に行くのもちょっとだけ候補にありました。
今日の気分だと、遠出はしんどいので雨降る前に公園とかで遊んで帰宅が1番可能性高かったかもです😂
「プール」に関する質問
子供がプールや絶叫マシーンなど 前までは怖いけど楽しいみたいなものに興味が出てきて 調子乗るようになってきてしまい‥ 小3なので大概のものが1人で乗れます。なので大人の付き添いなしで子供だけで乗ることも。 絶対…
沐浴 ベビーバスについて相談です。 1人目も冬生まれですが、里帰りし姉に借りた空気を入れるタイプのベビーバスを使ってました! 新生児が終わり、リッチェルのひんやりしないおふろマットを購入しまぁまぁ大きくなるま…
1歳9ヶ月です。 ・布団や毛布かけると怒る ・上着は素材によっては嫌がる ・帽子被らない ・手が汚れると両手ではらう ・ボールプールやプールなど足がつかないところ怖がる 感覚過敏なのでしょうか?1歳くらいだとよく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント