ママリ
含まれないと思いますが、、

はじめてのママリ🔰
確か、通勤手当以外の4ヶ月以上の期間を対象にしたお給料は含まれないので、含まれません。

さーでらっくす
ありがとうございます、賞与みたいな扱いですよね💦
ママリ
含まれないと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
確か、通勤手当以外の4ヶ月以上の期間を対象にしたお給料は含まれないので、含まれません。
さーでらっくす
ありがとうございます、賞与みたいな扱いですよね💦
「産休」に関する質問
産後のパート復帰について 今旦那が育休中で育休手当が4月中旬に入る予定なのですが育休手当だけでは生活していけないので私がパート復帰したいやと思っています。産後のパート復帰はいつからだったらいいのでしょうか?…
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント