ママリ
含まれないと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
確か、通勤手当以外の4ヶ月以上の期間を対象にしたお給料は含まれないので、含まれません。
さーでらっくす
ありがとうございます、賞与みたいな扱いですよね💦
ママリ
含まれないと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
確か、通勤手当以外の4ヶ月以上の期間を対象にしたお給料は含まれないので、含まれません。
さーでらっくす
ありがとうございます、賞与みたいな扱いですよね💦
「お金」に関する質問
生後2ヶ月の第一子を子育て中です。(川崎市) 4月より夫が復職するためワンオペ確定になります。 そんな中、整体の好転班の反応と実家の問題が重なり体調を崩し育児がしんどくなってしまいました。 お金は限られているの…
義実家についてです。 娘を見せる口実として義実家の家族の誕生日に毎回行くのとそれぞれのプレゼントを必ず買います。 でも、私の家族にはプレゼントも無ければ帰ることがありません。 それだけじゃなくて親戚の方に出…
現在パート勤務で週4日7時間働いてます。 副業ですぐにお金がもらえる仕事探してます。 メルレは以前やったことありますが、なかなか稼げずでした。できれば在宅でできる仕事でなにかいいものありませんか?みなさんなん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント