お金・保険 永年勤続で支給されるお金は育休手当の計算に含まれますか?もう少しで産… 永年勤続で支給されるお金は育休手当の計算に含まれますか? もう少しで産休に入ります。先月◯年勤続の功労金?10万が給与と一緒に振り込まれました。賞与は育休の計算に含まれないと思いますが、功労金は含まれるんでしょうか…? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 産休 お金 育休手当 さーでらっくす コメント ママリ 含まれないと思いますが、、 7月14日 はじめてのママリ🔰 確か、通勤手当以外の4ヶ月以上の期間を対象にしたお給料は含まれないので、含まれません。 7月14日 さーでらっくす ありがとうございます、賞与みたいな扱いですよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント