※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん🐱
子育て・グッズ

夏に2歳の子にワンピースを着せる時、下に肌着を着せるべきか、肩が紐タイプの肌着を着せる場合はどうするか、オムツが見えるので何か履かせた方がいいか悩んでいます。

夏場、2歳くらいがワンピースとか着せる時は下に肌着は着せますか?キャミタイプの肌着なくてタンクトップタイプならあるけど…肩が紐タイプくらいの細い感じやとみんなはどうなのかな?
下はオムツ丸見えになるから、なにか履かせた方がいいのかな?😅

コメント

ママリ

キャミタイプのボディきさせてます!

星

どんな時も肌着は着せてました!
おむつ丸見えは嫌なので必ず見せパン的なの私は履かせてました

はじめてのママリ🔰

肌着中に着せていました💡
今1歳3ヶ月の子に着させてますが暑くても夏は肌着着させています☺️

はじめてのママリ🔰

キャミもタンクトップも服に合わせて着せてます。
スカートの時は必ず五分か七分です。
娘はまだ転けたり、オムツを見せないという考えは無いのでレギンスは必須です😂

みいな

下は、ユニクロのリラックスフィットメッシュレギンスのハーフ丈を履かせています。
締め付けすぎないし、見えてもブルマよりすっきりしています。

ぶーちゃん🐱

まとめての返信ですみません💦
皆さん、ありがとうございます😊やっぱり肌着は着せてるんですねー!下も着せた方がいいんやなって😌助かりました!