コメント
たなか
初耳で気になったので、友達のいとこの旦那さん(笑)が消防士なので友達伝いで聞いてみました。
答えは、
普通に水かける。
デマ。
でした🤣
たなか
初耳で気になったので、友達のいとこの旦那さん(笑)が消防士なので友達伝いで聞いてみました。
答えは、
普通に水かける。
デマ。
でした🤣
「その他の疑問」に関する質問
関西人じゃない方に質問なんですが、 関西人はよく、安く買ったものを自慢する(きついマウントとかではなく、これ〇〇円やってん!安く買えて嬉しい!みたいな感じ)と言われていて、確かに私もそうなんですが、関西人以…
小学校低学年の子ですが、今時軽自動車だとしょぼい車という認識なんでしょうか?迎えに行ったときに○○くんの家の車ちっさいししょぼいね〜と言われたらしいです。今時の子はこんな感じなんですかね?😂
ゲームに疎い私なので説明が分かりづらいかも、、です。 どなたか教えてください。 娘がマインクラフトというスマホのアプリゲームをしたい、1300円、クラスの半分はやってるよ!と言ってきました。 無料のものだと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ココアがすき
おお、これはリアルな声ですね😊!
ネットで調べるとパネルには漏電の可能性があるので水をかけられないと出てくるので気になりました!
ありがとうございます😊
ココアがすき
あ、そうそう百合子が太陽光パネル付けるの義務化検討してるって言ってて、何か裏があるだろうなー。
土建とズブズブとか🤪
って話を旦那として、色々憶測がありますね🧐
たなか
ちなみに直前の会話はこれでした😂
この友達自信が木造にソーラーパネル乗っけてるから
火事で放水できないのはもう全焼待ったナシだから現実的じゃないですよね😂