子育て・グッズ 年中さんの女の子で怒ると「ブース!もう遊ばないから!」などと言う子が… 年中さんの女の子で怒ると「ブース!!もう遊ばないから!!!」などと言う子がいます🥹 まだ年中さんだし可愛いんだけど、、、 それってどこで覚えるのでしょうか? 一人っ子なので親?それとも年上の子と遊ぶ事が多いとかでしょうか? テレビやYouTubeとかでもあるのか…?? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 女の子 親 一人っ子 テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ やっぱり園とかで他のお友達の言葉で覚えてるんじゃないですか😳? 7月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! うちの子はまだ幸いそういう事は言わないのですが、何でも真似しちゃう子は怖いですね〜😅 7月14日 ハルノヒ 悪い言葉は園や学校で覚えてきますが、そのまま使い続けるかどうかは親にかかってる気もします。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちの子はまだ幸いそういう事は言わないのですが、何でも真似しちゃう子は怖いですね〜😅