子育て・グッズ 学校の先生いますか?指示が通りにくいってどんな感じですか? 学校の先生いますか? 指示が通りにくいって どんな感じですか? 最終更新:7月14日 お気に入り 2 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指示どおりの行動ができない、そもそも指示聞いてない、集中して話聞けてない、話した内容が理解できてない、って時に指示が通りにくいって言ってます🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど🤔 そういう子たちは 発達に問題ありな事が ほとんどでしたか🤔? 7月14日 はじめてのママリ🔰 指示通りの行動を(あえて)してないか(ほんとに)できないかって感じですかね、、後者の場合ADHDだったり、親が病院つれてってないけどたぶんそうだろうなって思ってたり、、って感じです🧐 7月14日 はじめてのママリ🔰 それはどうやって 見分けてるんですか🤔? 7月14日 はじめてのママリ🔰 指示以外の場面での行動で見てることが多いかもです、、! 座ってる時に常にどこかが動いてるとか、授業について行きかねてるとか、音読が苦手とか、書字の様子とかですかね🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔
そういう子たちは
発達に問題ありな事が
ほとんどでしたか🤔?
はじめてのママリ🔰
指示通りの行動を(あえて)してないか(ほんとに)できないかって感じですかね、、後者の場合ADHDだったり、親が病院つれてってないけどたぶんそうだろうなって思ってたり、、って感じです🧐
はじめてのママリ🔰
それはどうやって
見分けてるんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
指示以外の場面での行動で見てることが多いかもです、、!
座ってる時に常にどこかが動いてるとか、授業について行きかねてるとか、音読が苦手とか、書字の様子とかですかね🤔