はじめてのママリ🔰
思わせぶりというかあわよくばはじめたい!って感じで誘われますが生理中は断固拒否です!笑
はじめてのママリ🔰
思わせぶりというかあわよくばはじめたい!って感じで誘われますが生理中は断固拒否です!笑
「旦那」に関する質問
結婚して5年くらいですが、旦那の親に数回しか会ったことありません(笑)旦那が親を嫌いでとにかく避けています…旦那の実家に2人とも一度も行っていません😅 家を買って、その時に援助はしてもらったので、一度来てもらお…
乾太くんどうですか? 家を建てるために、間取り等打ち合わせしています。 今週最後の打ち合わせがあるのですが、 ここへきて乾太くん本当にいるのか迷ってきてしまいました。 今は縦型の洗濯機を使っており、引っ越し…
上の子の保育園の送り迎えで 新生児を抱っこ紐で連れて行っていた方いますか? 朝の送りは旦那に見てもらえるのですが、帰りはそうはいかず…連れていかないといけないです。 同じような方いつから連れて行ってましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント