子育て・グッズ 1歳の娘が手足口病になってから食事の食べむらがすごいです💦湿疹が出始… 1歳の娘が手足口病になってから食事の食べむらがすごいです💦湿疹が出始めて4日です。いままで食べてたものを出しても泣いて嫌がります。でもパンとか食べたりします。まだ痛いのでしょうか?でも痛いならどんなものでも嫌がるだろうから、偏食かと思うと心配です。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 食事 1歳 パン 偏食 まつ(4歳3ヶ月) コメント いちごオーレ うちもなぜさパンだけは食べてました💦コープの柔らかいクロワッサンです! ご飯拒否ってことは口の中か喉が口内炎でいっぱいだと思います💦 一度お口の中確認してみてください💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント