雑談・つぶやき 旦那に責められ、無気力で家出中。帰る気はない。 昨夜から家出しました 私といる時だけ子どもがすごい泣くのは私に原因があるそうです 普段ちょろっと遊んでいいとこ取りする旦那に言われました。 もう話してもわかってくれなさそうだし 全部私が悪いと思うのでいないほうがいいでしょうね 帰る気は起こらないけど何もする気にもなれない、無気力 最終更新:7月15日 お気に入り 2 旦那 泣く はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM しばらく家空けて、旦那さんに子育ての大変さ味わっていただきましょ??❤❤ 7月14日 はじめてのママリ🔰 結局次の日の夕方に帰りました😭 旦那は遊ぶしかしないので 片付けもしないお菓子好きなだけあげる ご飯も外食なのでしわ寄せが全部こっちに来ます、、 もう居ないものとして過ごします☹️ いつか離婚しちゃうのかなー笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局次の日の夕方に帰りました😭
旦那は遊ぶしかしないので
片付けもしないお菓子好きなだけあげる
ご飯も外食なのでしわ寄せが全部こっちに来ます、、
もう居ないものとして過ごします☹️
いつか離婚しちゃうのかなー笑