寝返りできるようになって数日、足を平泳ぎのときみたいに動かしてふぅ…
寝返りできるようになって数日、足を平泳ぎのときみたいに動かしてふぅ〜、ん〜って怒ってるんですが進みたくて怒ってるんでしょうか?🙄
仰向けに戻してもすぐ寝返りします🥲
ズリバイっていつできるようになりますか…😵💫
- Sawa(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
平泳ぎみたいなのやってましたよー!!
ずり這いの前兆ではないと思います!!
4ヶ月前に寝返りしてずり這い7ヶ月前ぐらいでした!
寝返りできるようになって数日、足を平泳ぎのときみたいに動かしてふぅ〜、ん〜って怒ってるんですが進みたくて怒ってるんでしょうか?🙄
仰向けに戻してもすぐ寝返りします🥲
ズリバイっていつできるようになりますか…😵💫
はじめてのママリ🔰
平泳ぎみたいなのやってましたよー!!
ずり這いの前兆ではないと思います!!
4ヶ月前に寝返りしてずり這い7ヶ月前ぐらいでした!
「寝返り」に関する質問
8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)大きめ男の子です。完母です。離乳食たべず困っています。 10.5kgの運動ゆっくりboyです。やっと寝返りが両サイドできるようになったところです。 調子良い時は120gくらい食べてましたが、ここ1週間…
ちょうど生後4ヶ月、ビックベイビー男の子です。 もうすぐ寝返りしそうでパンツMにしたのですが 動くせいなのか、横漏れしてました。 ビックベイビーの方はサイズ、テープかパンツ何を履かせてますか?
【1歳0カ月の運動発達の遅れについて】 今月1歳になったばかりの息子がいます。 もともと寝返りも少し遅めで6カ月でできるようになりました。安定したおすわりは7カ月ごろです。 1歳になった今、自らつかまり立ちしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント