ファッション・コスメ 授乳中に使えるシャンプーを探しています。ブリーチ後の髪の毛が赤ちゃんに触れるのが気になります。オススメの商品があれば教えてください。 授乳中ムラサキシャンプー使ってた方いらっしゃいますか? 産後初めてブリーチしてインナーカラーいれようと思っているのですが四六時中おっぱい吸ってる娘がいるので、髪の毛流す時とかに胸にかかってしまうのが気になってしまいまして…💦 使ってる方でオススメがあれば教えていただきたいです! 最終更新:7月14日 お気に入り 産後 授乳中 髪の毛 インナー おっぱい シャンプー mura(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 産後3ヶ月から2ヶ月おきに染めてて、N.のムラシャン普通に使ってました笑 これが授乳に良くて、とかは考えてませんでした!むしろダメ?とか考えたこともなかったです! 7月14日 mura 髪色明るいママさんがあまり周りにいなかったもので、どうなんだろ…と思っていたところでした…! 普通に使用されてると聞いて安心しました!ありがとうございますー! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mura
髪色明るいママさんがあまり周りにいなかったもので、どうなんだろ…と思っていたところでした…!
普通に使用されてると聞いて安心しました!ありがとうございますー!