コメント
あや
育児お疲れ様です。
すっごくわかります…私も初めての育児でイライラや不安があり旦那にあたってしまい、喧嘩が増えました😭
旅行ぜんぜんいいと思います!
親を頼っていいし、頼れる親がいるって素敵ですよね!
私も自分の実家に預けて一泊の旅行行く予定ですし、来週はうちに来てもらって面倒見てもらってる間に2人で買い物行く予定です😂
息抜きほーんと大事だと思います😌
あや
育児お疲れ様です。
すっごくわかります…私も初めての育児でイライラや不安があり旦那にあたってしまい、喧嘩が増えました😭
旅行ぜんぜんいいと思います!
親を頼っていいし、頼れる親がいるって素敵ですよね!
私も自分の実家に預けて一泊の旅行行く予定ですし、来週はうちに来てもらって面倒見てもらってる間に2人で買い物行く予定です😂
息抜きほーんと大事だと思います😌
「育児」に関する質問
女の子の育児 下の子が女の子であと2ヶ月ちょっとで4歳になります。 口を開けば文句 謝らない だけど人一倍甘えたい 要求したことが少しでも遅くなったりすると待てなくて◯◯って言ってるでしょ💢みたいにキレます。 そし…
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
3人以上のお子さんを育てていらっしゃる先輩ママさんにお聞きしたいです! 3人の子育てってどうですか?我が家は子どもが2人に増えても、貯金を切り崩しての生活で、産後2年目で職場復帰しましたが、保育料が年少さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に何もかもにイライラしてしまって🥲
何ヶ月の時に旅行行かれる予定ですか?😭
あや
わかります😂
服脱ぎっぱなし何回注意してもなおらないし、夜中のゲームはうるさいし、アイコスは臭いし色々あります😂
旅行は仕事の関係もあって少し先になって4ヶ月頃になりそうですが、そのくらいなら多少まとまって夜寝てくれるだろうなーと思うので預けちゃいます🤔