子育て・グッズ 滋賀県守山市のなないろ保育ルーム守山の情報をお知りの方いらっしゃい… 滋賀県守山市のなないろ保育ルーム守山の情報をお知りの方いらっしゃいますか? 実際に通われている方の口コミなど知りたいです>< 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 口コミ 保育 滋賀県 守山市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に問い合わせで電話をかけた事がありますが、凄く対応が悪くてあまりいい印象がありません。そして、いつも保育士募集の求人が出ている事を友人から聞き、そういうことなのかなぁという印象です。 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…!私も先日見学に行ったのですが、その時の園長の対応がかなり悪い印象で、でもこの人が保育する訳じゃないし…とモヤモヤしてまして。。参考になりました>< ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…!私も先日見学に行ったのですが、その時の園長の対応がかなり悪い印象で、でもこの人が保育する訳じゃないし…とモヤモヤしてまして。。参考になりました>< ありがとうございます!