コメント

はじめてのママリ🔰
前に問い合わせで電話をかけた事がありますが、凄く対応が悪くてあまりいい印象がありません。そして、いつも保育士募集の求人が出ている事を友人から聞き、そういうことなのかなぁという印象です。
はじめてのママリ🔰
前に問い合わせで電話をかけた事がありますが、凄く対応が悪くてあまりいい印象がありません。そして、いつも保育士募集の求人が出ている事を友人から聞き、そういうことなのかなぁという印象です。
「保育」に関する質問
2歳のワーママです。日々に余裕がなくて隣の芝が青く見えます😭 半年前に転職しました。 前職は正社員しかおらず、育休取って復帰して時短やフルで働くママさんばかりだったので、私もワーママをしている事に違和感があり…
保育参観に私(母)の妹を連れて行くのは非常識ですか? 今度園の保育参観(2時間ほど)があり何日かある中から選ぶようになっています。 ちょうどこの日にしようかなという日に妹が遊びに来たいと言っていて、一緒に保…
1歳3ヶ月 発語 ここ最近おしゃべりブームなのか言える単語が増えてきて可愛すぎてやばいです。 今言える単語は ママ、パパ、ばあば、じぇじぇ(じーじ)、わんわん、にゃんにゃん、でんでん(電車)、むーん(月) って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…!私も先日見学に行ったのですが、その時の園長の対応がかなり悪い印象で、でもこの人が保育する訳じゃないし…とモヤモヤしてまして。。参考になりました>< ありがとうございます!