コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近手足口病になって、2日目の夜同じ感じでした💦
熱は微熱まで下がってましたが、座薬入れてあげるとスッと寝ました。
息子の場合はきっと喉が痛かったり、頭痛がしたり、どこか痛かったのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
つい最近手足口病になって、2日目の夜同じ感じでした💦
熱は微熱まで下がってましたが、座薬入れてあげるとスッと寝ました。
息子の場合はきっと喉が痛かったり、頭痛がしたり、どこか痛かったのかなと思います💦
「夜泣き」に関する質問
子どもの睡眠時静かに寝かせる方法 三男が寝室に入ると興奮するのか大声をだしベット上で遊び始めます。 家族みんなで寝ているので兄たちが煩くて寝れないと困っていて 上の2人は夜泣きはあったけど睡眠前に興奮状態に…
現在6ヶ月の娘がいます。 もう1人は子供を授かれたらと考えているのですが、今後の仕事や年齢的にできれば再就職する前に妊娠できたらと思っています。 (前職は飲食業でハードだったこともあり、つわりで入院が続いたのを…
小さい子ども2人を保育園に預けて仕事復帰してみたんですけど、結構難しくないですか.... 仕事ぜーんぜん終わらないし 子ども迎えに行かなきゃだし 兄弟別園だから時間かかるし 子どものお迎え時間ベースで仕事切り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
明日寝る前に微熱でも坐薬入れてみますね