妊娠・出産 36歳で出産後、体調不良が続いています。初めての頭痛や嘔吐があり、原因が気になります。 36歳ギリギリで出産しました。 妊娠中〜産後の今も身体が不調続きです😭 最近、人生で初めて頭痛で痛み止めを飲みました😢 頭痛で嘔吐もしました。 ホルモンバランスなのか、病気なのか😓 最終更新:7月14日 お気に入り 産後 妊娠中 体 6歳 出産しました ままり(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤矯正したことありますか? 体の歪みからくることも ありそうです。。 私は偏頭痛あったときは 頭痛がひどく吐き気もあり 吐いていたこともありました 7月14日 ままり やったことないです💦 身体の歪みありそうです😵 偏頭痛は今はなりにくくなりましたか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 今産後5ヶ月で 毎週行ってますが、 頭痛ないですよ☺️💕 7月14日 はじめてのママリ🔰 通う前まで低気圧の影響とかもあってありました😭 7月14日 ままり そうなんですね🥺✨ 産後専門のですか?怪我とかでも行く整骨院でしょうか? そなんですよ😭低気圧の体調不良、初めて感じました😵 7月14日 はじめてのママリ🔰 専門ではないですが、 メニューで骨格矯正として 全身矯正してくれます☺️ 怪我のときもしていますし、 体の悩みがある方 いろんな人が来てます! 今までも何ヶ所か通いましたが 今回も結構調べていいなって 思ったところで通ってみて ほんとによかったです! 整体院、接骨院どちらも 書いてありました😅 整体院のほうがいいかもしれません! ほんとしんどいですよね😢 7月14日 ままり 産後専門じゃなければ、いくつかありそうなので、通えそうな整体探してみようと思います🥲 詳しくありがとうございました🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やったことないです💦
身体の歪みありそうです😵
偏頭痛は今はなりにくくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
今産後5ヶ月で
毎週行ってますが、
頭痛ないですよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
通う前まで低気圧の影響とかもあってありました😭
ままり
そうなんですね🥺✨
産後専門のですか?怪我とかでも行く整骨院でしょうか?
そなんですよ😭低気圧の体調不良、初めて感じました😵
はじめてのママリ🔰
専門ではないですが、
メニューで骨格矯正として
全身矯正してくれます☺️
怪我のときもしていますし、
体の悩みがある方
いろんな人が来てます!
今までも何ヶ所か通いましたが
今回も結構調べていいなって
思ったところで通ってみて
ほんとによかったです!
整体院、接骨院どちらも
書いてありました😅
整体院のほうがいいかもしれません!
ほんとしんどいですよね😢
ままり
産後専門じゃなければ、いくつかありそうなので、通えそうな整体探してみようと思います🥲
詳しくありがとうございました🥹