ココロ・悩み 出産後、性行為でおまたの脇が切れやすい。同様の経験者、改善方法を教えてください。 出産後から、性行為するとおまたの脇(会陰?)が切れやすくなってしまいました。 出産したのはもう6年も前です。 ちなみに便秘などで出した時も簡単に切れるようになりました🥲 毎回痛いし同じ体勢でしかできないしで困ってるんですが、同じように切れるようになったけど改善した方いませんか? いたらどのように改善したか教えてください。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 出産後 体 性行為 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後では無いですが元々切れやすいです💦 私の場合濡れにくいのもあって、度々ローション使ってました! 濡れ具合が足りなかったら追加追加です😮💨 7月14日 ママリ コメントありがとうございます! ローションで切れなくなりますか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 時間が長すぎたり激しすぎなければ切れません🤣 生々しくてすみません💧 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ローションで切れなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
時間が長すぎたり激しすぎなければ切れません🤣
生々しくてすみません💧