※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
ココロ・悩み

インナーカラーの流行や施術時間について美容師さんに質問です。初めての施術で不安です。ありがとうございます。

美容師さんの方に質問です‼︎

インナーカラーってどんな感じが今の流行りですか?!🤣広めとか狭めとか選択できると記載ありました!
明日8ヶ月ぶりに病院に行くのでインナーカラーしたいのですが、初めてなのでインスタで調べた感じでしかわかりません🤣
また施術の目安時間が4時間と書いてあったのですが
なぜそんなに時間かかるのでしょうか!

コメント

yui

美容師では無いですがインナーカラーよくしてます。
時間がかかるのはブリーチしてからカラーを入れるからで、なりたい仕上がりに寄ってはブリーチしてない部分は別の色を入れたりすると思うので……

流行りというよりはどうなりたいかで選ぶのがいいのでは無いでしょうか?
イヤリングカラーもまだまだ見かけますし、顔周りまで入れてる方も見かけます!
どのくらい派手というか明るい部分を見せたいのか、インスタなどで探して持っていくといいと思います!

• yuna

yuna

お返事ありがとうございます‼︎
    ダブルカラーみたいな感じですね?!🩵

今からインスタあさってきます✨笑
    ありがとうございます♪

• 7月13日