ママリ
うちのところは学校内の学童は3年生まででしたが、隣の校区の学童が6年生まで預かりあるので、学童転所しました。
お住まいのところによっては、うちみたいなところがあるかもしれません。
ママリ
うちのところは学校内の学童は3年生まででしたが、隣の校区の学童が6年生まで預かりあるので、学童転所しました。
お住まいのところによっては、うちみたいなところがあるかもしれません。
「夏休み」に関する質問
子育て先輩ママさん達にお聞きしたいです。 いとこが2人います。2人とも小学校低学年2人のママです。(子供の年齢は2人とも同じ)2人とも両親は頼れないため夫婦で子育て。 1人の従兄弟は地方の都市部在住。 もう1人は地方…
ADHD来年小学一年生です。 発達検査 色々な手続き 支援クラスに入るのか入らないのか 学童はADHDだから面談をしてからと言われ、面談をしたら「小学1年生はどの子も放課後デイサービスを利用してもらっている」と言われ… …
2年生の工作、こんなもんでしょうか…? 宿題に工作があるので、ちゃんと作りたいものを考えて、作る日までに揃えるんだよーって言っておきました。そこからなにも買うことなく(欲しいとも言われず)今日作っていたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント