コメント
ママリ
駐車場は無料ですよ🙆♀️
関空から近いですが2階のテラスから遠くに「あ、飛行機飛んでるね」くらいしか見えないですね💦
派手なカラーの航空会社なら識別出来るかも…??のレベルかと💦
有料道路必要ですが飛行機見るなら関空の展望場行くのがおすすめですよ☺️
ママリ
駐車場は無料ですよ🙆♀️
関空から近いですが2階のテラスから遠くに「あ、飛行機飛んでるね」くらいしか見えないですね💦
派手なカラーの航空会社なら識別出来るかも…??のレベルかと💦
有料道路必要ですが飛行機見るなら関空の展望場行くのがおすすめですよ☺️
「飛行機」に関する質問
😭励ましのお言葉ください😭 明日から沖縄へ3泊4日で旅行の予定でしたが、上の子(2歳)が鼻風邪をひいていてそれがうつった下の子(5ヶ月)が本日滲出性中耳炎の診断を受け、ずっと楽しみにしていた旅行をキャンセルしました……
ファンタジースプリングスホテルの後泊ホテル、3択です!どれが良いでしょうか😇 ①トイホ 5万円。 メリットは可愛い。荷物移動が楽。宿泊経験はあり。 ②オークラ 4万円 徒歩で行けるので、朝のうちに荷物移動をしてお…
台風が近づいてきてるけど、沖縄旅行行った方いますか?? 今週行く予定です。雨なのは覚悟しているけど、台風は台湾上陸する頃に熱帯低気圧に変わる予報。ただ台湾近くに台風がいる時って飛行機飛ぶのか、、?! 行って…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
返信ありがとうございます!
昨日 行って来ました😊
2階のフードコートのテラスからみましたが、☁️だったため 飛行機 全くみえませんでした🤣
関空があるな~くらいでした。
また今度 関空の展望場 行ってみます