コメント
ママリ
駐車場は無料ですよ🙆♀️
関空から近いですが2階のテラスから遠くに「あ、飛行機飛んでるね」くらいしか見えないですね💦
派手なカラーの航空会社なら識別出来るかも…??のレベルかと💦
有料道路必要ですが飛行機見るなら関空の展望場行くのがおすすめですよ☺️
ママリ
駐車場は無料ですよ🙆♀️
関空から近いですが2階のテラスから遠くに「あ、飛行機飛んでるね」くらいしか見えないですね💦
派手なカラーの航空会社なら識別出来るかも…??のレベルかと💦
有料道路必要ですが飛行機見るなら関空の展望場行くのがおすすめですよ☺️
「車」に関する質問
車検をディーラーでやるかガソスタや車屋さんでやるか迷っています🤔 今まではずっとディーラーでやっていました! おすすめや途中で変えたよ!という方いますか? 新車で買って7年経ちますが、走行距離距離が短く13年の…
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
月極駐車場でクレーム?をいれるか迷っています。 画像はネットで探したトラックの駐車場ですが、 借りている駐車場も同じ感じで、 縦に2台停められるくらいに長く線が引いてあります。 しかし、2台停めるのはダメと決ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
返信ありがとうございます!
昨日 行って来ました😊
2階のフードコートのテラスからみましたが、☁️だったため 飛行機 全くみえませんでした🤣
関空があるな~くらいでした。
また今度 関空の展望場 行ってみます