子どもがお友達の家に泊まり行ったり、お友達がこちらに泊まりきたりは…
子どもがお友達の家に泊まり行ったり、お友達がこちらに泊まりきたりは何年生くらいから許可していますか?👀
- ママリ
子どもがお友達の家に泊まり行ったり、お友達がこちらに泊まりきたりは何年生くらいから許可していますか?👀
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐクリスマスですね! みなさんのお子さんサンタさん信じてますか? うちは子どもが2歳の時にパパがサンタの格好してプレゼントを持ってきてから、クリスマスの話になるたびに「パパのサンタさんが来た」と言っ…
電子ピアノ、樹脂鍵盤と木製鍵盤だと何がそんなに違うでしょうか? 4歳の子がピアノを習いはじめて、毎日自分から練習もしたがります。練習のときもレッスンで習ったことや出された宿題よりも先のページをやりたがり、今…
今さっき保育園に子供達を送るとき、家出てすぐの狭い道で対向車とミラー同士がぶつかりました 相手の方と話して私は事故がはじめてでどうしたらいいか分からないと伝えましたが、怪我もなく、ミラーの傷もあるかないかわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント