その他の疑問 Amazonで注文した商品を間違った家に届けられました。(お届け済みと写真… Amazonで注文した商品を間違った家に届けられました。 (お届け済みと写真付きでメールが届きましたが違う家の玄関でした) どうすれば良いでしょうか? 特に連絡先などもなく… その家の人が自分のものにした場合は保証とかないですかね? 最終更新:7月13日 お気に入り 写真 Amazon ママリ コメント 🦖👶✨ カスタマーサービスに電話かチャットで問い合わせるやつありますよー!すぐした方がいいと思います! 7月13日 ママリ ありがとうございます!問い合わせました。 誤配先から回収するとの事ですが半日以上経ってるので厳しいかもしれません😓 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!問い合わせました。
誤配先から回収するとの事ですが半日以上経ってるので厳しいかもしれません😓