※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

20時に急に実家泊まりに行っていいと言われ、祖父母が20時に帰ってくる状況。旦那は行くと言い、自分で決められず悩んでいる女性。

急に息子連れて実家泊まりに行っていいっていわれてそれが20時ごろだったらみなさんなら許せますか??

もともと泊まる予定ではなかったのに、泊まりに行っていい?っていわれ、祖父母が帰ってくるのが20時前後。
明日の朝実家に用事があっていくからいいと思ったといわれたのですが、この時間から行くのは頭おかしいんじゃないかと思うんですけど、どう思います?
わたしがやめたら?といってもどうしようかなと渋られ、じゃあ自分で決めたら?といったら行くといった旦那。
頭沸いてるとしか思えない。

コメント

寝る時間を気にされてるのですかね🤔?
翌日予定あるなら無しですが、休みでしかも義実家に朝から行く予定なら全然良いです。
遠方とかではないのですよね🤔?
20時ならそこまで遅くもないですし、寝るの少し遅くなっても休みの日くらい別に気にしません!

• ぴ

寝る時間もですけど、この時間に行く必要性が感じられなくて😓
    もう少しゆっくり出来る日に行けばいいのでは?と思ってしまって😅
    もともと泊まりの予定ではなかったので、使い切りたい食料品もあったので少し頭にきちゃいました😓

• 7月13日

退会ユーザー

うちは実家が近いですが、明日行く予定あるとかだと夜でも今から行く?ってなる事あります😂
    自分も一緒ならもちろんふざけるなですが、旦那と子供が勝手に行くならどうぞです!
    元々明日朝行く予定だったなら食材もそこまで多くはないと思いますし、まぁいっかって感じです😂

• 7月13日
(^^)

子供と一緒なんですよね?
それなら全然おっけーです🤣
むしろ行ってきてーって思いま🤣
でも次の日に保育園や幼稚園があるなら
さすがに今からはやめてーって
なります!

• ぴ

上の子だけ一緒です!
    明日は予定があって、急な泊まりだったので、使い切りたい食材もあって頭にきちゃいました😅

• 7月13日
ちゃそ

寝た子供を連れていくとかなら許せませんが、まだ起きてるなら全然いいです😂
0時とかなら頭おかしいと思いますが、20時ならまだ許容範囲です🤔

🖤はじめてのままり🖤

私なら義実家に泊まらすこと自体拒否です😬