子育て・グッズ 授乳間隔は決まっていません。飲まない時もありますが、欲しがった時にあげるのが良いです。脱水が気になる場合は注意が必要です。 完母の方に質問です😌 授乳間隔決まってますか? 3ヶ月でだいたい3時間おきくらいになってきてますが、3時間あいてあげようとしても飲まない時があります。 昼間でも4、5時間開くこともあり、元気にしてて本人がお腹いっぱいなら良いのですが、今の時期脱水が気になります😱 時間は気にせず欲しがった時にあげるで良いんですかね?😅 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 完母 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あっぷる 娘も3ヶ月頃から3時間でもあまり飲まなかったです!飲むのが上手くなって一度にちゃんと量飲んでるって感じでした!4.5時間空くのは心配になるので水分補給程度に吸わせたりしてました🫡 7月13日 はじめてのママリ🔰 確かに一度にたっぷり飲んでる感じです!飲むのが上手くなってきてるんですね! なるほど🥸私もそうします😌 ありがとうございます😌 7月13日
はじめてのママリ🔰
確かに一度にたっぷり飲んでる感じです!飲むのが上手くなってきてるんですね!
なるほど🥸私もそうします😌
ありがとうございます😌