はじめてのママリ🔰
2歳差って意外とキツいですよね。毎日怒り狂ってますよ。
親を辞めたいとも思ったりします。寝顔をみて毎晩『こんな親でごめんね』って思います。
親の通知表って老後くるらしいです。長い道のり頑張りましょう‼︎
はじめてのママリ🔰
2歳差って意外とキツいですよね。毎日怒り狂ってますよ。
親を辞めたいとも思ったりします。寝顔をみて毎晩『こんな親でごめんね』って思います。
親の通知表って老後くるらしいです。長い道のり頑張りましょう‼︎
「育児」に関する質問
育休明けから時短ではなくフルタイムで復帰した方、 理由など教えてください! (できればお子さんが0〜2歳で保育園に預けた方の回答欲しいです!) 私の友達(近隣に両家実家ありで経済的にも育児的にも親世代のサポー…
育児明けて、4月から復職しました! 特に時短勤務の希望はしていないのですが、会社側の都合というか、1人目の復職時には配慮していただけていた事が2人目の今回は配慮してもらえなくなり結果時短勤務にしなければ保育園…
ママリやTwitter?を見てると産休育休中に、土曜保育を預けたがる保護者を何人か見てて、旦那さんが仕事でも土曜日は預けてもいいと思ってることにびっくりしてます💦 平日ならいいと思います。しかし土曜日まで預けたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント