下の話です。不快な方はスルーしてください。2日前に2年ぶりくらいに行…
下の話です。不快な方はスルーしてください。
2日前に2年ぶりくらいに行為したんですが、特に普通の。
翌日から排尿のときティッシュに少し血がつき、下着にも少しついてました。今日も同様です。久しぶりすぎるとこうゆうことありますかね。生理は25日あたりに月1きてるので生理ではないです。こういった経験ある方いらっしゃいますか?
- さくら
コメント
ままり
経験あります!
久しぶりだと軽く出血します🥲
下の話です。不快な方はスルーしてください。
2日前に2年ぶりくらいに行為したんですが、特に普通の。
翌日から排尿のときティッシュに少し血がつき、下着にも少しついてました。今日も同様です。久しぶりすぎるとこうゆうことありますかね。生理は25日あたりに月1きてるので生理ではないです。こういった経験ある方いらっしゃいますか?
ままり
経験あります!
久しぶりだと軽く出血します🥲
「家族・旦那」に関する質問
予定なしに突然出かけるのが苦手なママさんいらっしゃいますか?😑 今日は天気いいから朝から洗濯物回しまくろ〜と洗濯機かけながらオキシ漬けしておいたりしている日に限っていつも夕方まで寝ている夫が「出かけるぞ!」…
恥ずかしい話をすみません。旦那が留置所にいます。面会に行きたいけど高速乗って2時間、ドアドアで2時間半?くらいかと思います。子供の預け先がないので一緒に連れていくことになります。 面会所は子供見てて貰えたと…
今度義理のきょうだいの結婚式に参加します そこでお手伝いとか?なにかすることって ありますか? 義理きょうだいの結婚式に参加するのが初めてです でも子どももいるのであまりたくさんは 手伝うのは難しいと思いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
よかったです💦なんか気持ちわるーですよね😭