コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
今のところ雨はそこまで酷くならなさそうですが、千葉ってコロコロ天気変わるので私ならスニーカーにします!どうしてもサンダルが良ければ靴下の予備3つ持っていきます😂
みみみ̯ꪔ̤̮
今のところ雨はそこまで酷くならなさそうですが、千葉ってコロコロ天気変わるので私ならスニーカーにします!どうしてもサンダルが良ければ靴下の予備3つ持っていきます😂
「スニーカー」に関する質問
皆さんお持ちのスニーカーって洗いますか? また、スニーカーの買い替えは、どのくらいの頻度でしてますか? 一応育ってきた家庭では、上履きや部活動で汚した運動靴は、自分で洗うように育ってきました。 ですが、社会…
お子さまが小学生のママさん! 靴、何足でやりくりしてますか?! また、どれくらいの頻度で靴洗ってますか?😭 娘が春から小学生になりました。 毎日校庭で走り回っているからか、すぐ靴が臭くなります😂😂😂笑 うちだけ……
宮城県仙台市在住です。 今朝雪が降っておりますが、小学生は何を履いて登校していますか? 保育園まではスノーブーツでしたが、今年はまだ準備しておらず、スニーカーと長靴しかなく、、、。 急いで準備したいので、皆さ…
お出かけ人気の質問ランキング
ttt🔰
やっぱりそうですよね😭😭😭