コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
今のところ雨はそこまで酷くならなさそうですが、千葉ってコロコロ天気変わるので私ならスニーカーにします!どうしてもサンダルが良ければ靴下の予備3つ持っていきます😂
みみみ̯ꪔ̤̮
今のところ雨はそこまで酷くならなさそうですが、千葉ってコロコロ天気変わるので私ならスニーカーにします!どうしてもサンダルが良ければ靴下の予備3つ持っていきます😂
「スニーカー」に関する質問
ファーストシューズどれにしましたか?どこで買ったかも教えてください! 頂き物でNIKEのスニーカーがあるのですが大人のミニチュア版みたいな感じで硬めで重たいし、まだ少し大きいしで、これはまだ先かなと、、 初め…
一応発達グレーの年長がいます。 普通のスニーカーは大丈夫なのですが、長靴などは左右逆に履くことがあります。指摘すれば直しますが、自分で気付かせるためにはどうしたら良いと思いますか? インソールに絵を描いたり…
子どもの長靴を初めて買おうと思います 頻繁に履くものではないので大きめを買いたいのですが大丈夫でしょうか? それか普段のスニーカーと合わせるべきでしょうか? 皆様どうされていますか?よかったら教えてくださいm…
お出かけ人気の質問ランキング
ttt🔰
やっぱりそうですよね😭😭😭