コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
今のところ雨はそこまで酷くならなさそうですが、千葉ってコロコロ天気変わるので私ならスニーカーにします!どうしてもサンダルが良ければ靴下の予備3つ持っていきます😂
みみみ̯ꪔ̤̮
今のところ雨はそこまで酷くならなさそうですが、千葉ってコロコロ天気変わるので私ならスニーカーにします!どうしてもサンダルが良ければ靴下の予備3つ持っていきます😂
「スニーカー」に関する質問
聞いてください……。 夫が意味わかりません…。 今日11時半から仕事のだったのですが、昨日の夫が不機嫌になったことから朝7時からいなくなりました。 LINEしても電話しても返事はなく、義母が連絡しても返事なしでした。 1…
兄弟姉妹のスニーカーは同じ色ですか?違う色ですか? 兄弟でニューバランスを履いていて、今日下の子の靴を新調し、下の子に色を選ばせて買ったのですが、上の子と同じ色にしてリンクコーデにした方がかわいかったかな…
合皮のスニーカーで丸一日歩けますか? 新しいスニーカーに買い替えようと考えていますが 画像のようなスニーカーに惹かれた一方 履いてみたら硬さと重さで履き心地が悪くて... 履いているうちに馴染む者なのでしょうか😇
お出かけ人気の質問ランキング
ttt🔰
やっぱりそうですよね😭😭😭