子育て・グッズ 七五三について聞きたいです!再来週七五三の前撮りがあるのですが夫の実… 七五三について聞きたいです!! 再来週七五三の前撮りがあるのですが夫の実家の犬が亡くなってしまいました… この場合、前撮りはスタジオのみなので行ってもいいのでしょうか?? 本番は10月後半で出張カメラマンを呼び、祈祷も行う予定なのですが49日過ぎてるのでそちらも平気でしょうか?😭 ペットが亡くなった場合のお祝い事がどうなるのかが調べても良く分からなかったのでわかる方いらしたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:7月13日 お気に入り 1 スタジオ 夫 お祝い 七五三 うなる カメラ まる(3歳5ヶ月) コメント 咲や ペットをどこまで重視するかですが、一般的にペットが亡くなったからといって、喪中ハガキを書く人はいないので、そこは気にしなくてもいいとは思いますよ🤔 7月13日 まる ありがとうございます🙇♀️!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🙇♀️!!